RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Магазин запчастей «Тонар» расширил ассортимент и п

Магазин запчастей «Тонар» расширил ассортимент и п

22.11.2011

В ноябре головной магазин запасных частей "Тонар" существенно расширился. Уже работавший торговый зал дополнили еще два, где предлагаются запчасти для полуприцепов многих марок.

Те, кто часто ездят по Горьковской трассе, давно уже привыкли, что на краю деревни Ожерелки расположен торгово-выставочный центр "Тонар", где в числе прочего имеется магазин запасных частей для прицепов этой марки. Здесь всегда был самый полный набор запчастей и расходных материалов к "Тонарам", можно было купить самые ходовые запчасти и расходные материалы к тягачам. Теперь магазин расширяет ассортимент с тем, чтобы обеспечить покупателей запасными частями не только к собственной продукции, но и к полуприцепам любых европейских марок.

Увеличение ассортимента потребовало новых торговых площадей. Поэтому открыты ещё два торговых зала общей площадью 600 кв.м. Там уже имеются в продаже запасные части таких марок, как ArvinMeritor, AIRTECH, BERAL, BMT, BPW, BLACKTECH , CONTITECH,CRAFT, DUROLINE, EKU, FOMAR, HALDEX, Mobil, ORLANDI, PARLOK, PENTA, PHOENIX ,ROR, SAF-HOLLAND, SCHMITZ, SERTPLAS, WABCO, JOST, ROCKINGER, Vignal. Этот список показывает, что теперь в магазине имеются запчасти для любых европейских марок прицепной техники.

Новые залы магазина запасных частей открылись совсем недавно. Пока в нем только наиболее актуальные товарные позиции. Но это только начало. Расширение ассортимента будет продолжаться до тех пор, пока магазин не сможет предложить максимальный выбор для любой европейской марки по любым товарным позициям.

Этот магазин станет серьёзным помощником не только приверженцем марки "Тонар", но и всем дальнобойщикам.

2011_11_22__07.jpg 

2011_11_22__03.JPG 

2011_11_22__06.JPG



Яндекс.Метрика