RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Международное освидетельствование СПС в России

Международное освидетельствование СПС в России

14.10.2015 Российская Федерация является участником «Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок» (СПС), которое было подписано в Женеве 1 сентября 1970 года и вступило в силу
21 ноября 1976 года.
В соответствии с СПС рефрижераторные транспортные средства, предназначенные для международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов, должны быть освидетельствованы компетентным органом.

В настоящее время на территории РФ пройти проверку транспортного средства и получить сертификат соответствия СПС можно в Московской области.

Компания ООО "Термогарант" официально назначена Экспертом (приказ Минтранс России от 15 сентября 2015 года), и имеет право проводить измерения изотермических транспортных средств и выдавать на основании полученных данных сертификационные протоколы.


Информация об ООО "Термогарант" включена в перечень назначенных экспертов, опубликованном на официальном сайте ФБУ "Росавтотранс", а также на сайте ЕЭК ООН в разделе Competent Authonities and Test Stations.

     1.JPG DSC_0824_новый размер.JPG 3.JPG  974601Т_1.JPG  5.JPG 6.JPG


Яндекс.Метрика