RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

МЗ «Тонар»: презентация новых осей и тележек с ним

МЗ «Тонар»: презентация новых осей и тележек с ним

26.08.2009

28 августа 2009г. МЗ «Тонар» представляет новые оси собственной конструкции для магистральной и сельскохозяйственной прицепной техники. Они отличаются уменьшенным посадочным диаметром колесного обода, а значит, обеспечивают меньшую погрузочную высоту и больший грузовой объем.

Оси для магистральных перевозок:

1. 11-тонная модель «Тонар-1130» с односкатной ошиновкой 17,5-дюймовой резиной;

2. Девятитонная модель «Тонар-9036» с односкатной ошиновкой с 19,5-дюймовой резиной;

3. 11-тонная ось с двухскатной ошиновкой 20-дюймовыми шинами.

Эти осей предназначены для дорог с твердым покрытием. Оси с 17,5- и 19,5-дюймовыми шинами пригодны для низкорамных крупнообъемных полуприцепов типа «Юмбо» или «Мега» и низкорамных тяжеловозов, а также автовозов. Ось с двухскатной ошиновкой на 20-дюймовых колесах чаще всего используется на топливозаправщиках, битумовозах, цементо- и муковозах, самосвальных прицепах и полуприцепахд., и изготавливается под конкретного заказчика.

Эти оси, точно также, как 9-тонные односкатные оси, выпускаемые заводом с начала 2001г., сагрегатированы в тележки (осевые агрегаты), в том числе и на пневмоподвеске. Они оснащены ABS средней оси. Передняя ось – подъемная с простыми тормозными камерами. Средняя и задняя оси снабжены энергоаккумуляторами.

Гарантии но эти новинки те же, что и на всю продукцию завода «Тонар»: два года (Без ограничения пробега?). Их ресурс 1000 000 км.

Оси для сельскохозяйственной техники:

1. Ось с односкатной ошиновкой, размером шин 500/60х22,5 и допустимой нагрузкой 10000 кг;

2. Ось с односкатной ошиновкой, размером шин 16,5/70х18 и допустимой нагрузкой 7000 кг.

Типоразмеры соответствуют запросам сельхозпроизводителей: уже поступили заказы от агропромышленных холдингов на оснащенные ими тракторные самосвальные прицепы.

Разветвленная сервисная сеть, насчитывающая в России и СНГ 48 станций техобслуживания и 19 магазинов по продаже запасных частей, позволяют клиентам минимизировать затраты на ремонт и ТО.

Яндекс.Метрика