RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Презентация изотермического полуприцепа Тонар-9746

Презентация изотермического полуприцепа Тонар-9746

20.08.2012

Презентация изотермического полуприцепа Тонар-9746 на машиностроительном заводе «Тонар»

 Полуприцеп изотермический Тонар 

17 августа на площадке машиностроительного завода «Тонар» прошла презентация новой модели изотермического полуприцепа, изготовленного по спецзаказу для компании «Балтика». Особенностью данного полуприцепа является 4-осное шасси (1 и 4 оси подъемные), и самое главное - новая система крепления груза «Allsafe». Данная система позволяет перевозить груз в паллетах, при этом загрузка кузова может быть не полной, а сам груз можно закрепить в любой части кузова.

На презентации присутствовали: представители корпорации ОАО «Росагролизинг», в реестр поставщиков которой в этом году был включен ООО МЗ «Тонар»; представители компании «Thermo King», холодильно-отопительными установками которой комплектуются изотермические полуприцепы «Тонар»; главы крупных предприятий партнеров и клиентов завода; предприниматели; перевозчики; журналисты.

Гуров А.П.Генеральный директор АПК «Шатурское» Гуров Анатолий Павлович рассказал о том, что всегда с интересом приезжает на все презентации Тонара. «Мы уже несколько лет сотрудничаем с Тонаром, считаем за честь, если завод попросит провести испытания своей новой техники на наших полях, т.к. знаем, что это предприятие работает исключительно в целях народного хозяйства. У них всегда интересные задумки. Каждый раз, встречаясь с руководством завода, удивляешься напору творческой мысли и беспокойству. Мне нравится, что в последнее время завод все больше поворачивается в сторону сельского хозяйства, это, безусловно, правильный «крен». Поэтому я желаю заводу только развития и процветания, и благодарю судьбу за то, что в свое время нас свела».


Представители компании ЗАО «Красный маяк» рассказали, что долго присматривались к самосвальным полуприцепам, сначала брали «Тонар» в аренду, а в данный момент приехали уже за новым собственным «Тонаром» с надставными бортами.

Полуприцеп изотермический Тонар презентация изотермического полуприцепа Тонар

Одно дело – прочитать и посмотреть картинки, а другое – «пощупать» все своими руками, залезть в кузов, посмотреть, как все настраивается и регулируется. Технический директор ООО МЗ «Тонар» Юрий Павлович Вайнштейн увлеченно рассказывал о нововведениях и технических усовершенствованиях конструкции. Также любой из присутствующих мог прокатиться за рулем седельного тягача Тонар-6428 с колесной формулой 6*4, серийное производство которых начато в 2011 году.

 сварка  

После осмотра техники Ю.П Вайнштейн пригласил присутствующих на экскурсию по заводу: от заготовительного цеха, через сборочный участок к цеху по производству оцинкованных сэндвич-панелей.

Хочется заметить, что в связи с презентацией, жизнь завода ни на минуту не остановилась – все шумит, гремит, ездит, сверкает сваркой… Технический директор, проходя по заводу, здоровается и пожимает руку многим рабочим. Экскурсия продолжилась пресс-конференцией, где присутствующие узнали об истории завода, о нынешнем состоянии дел и планах на будущее. А закончилась презентация по традиции небольшим банкетом, за которым еще раз обсудили новинки, рассказали смешные истории из поездок, затронули планы на будущее.

Интересные наблюдения:  • По территории завода многие сотрудники, в том числе и директор, перемещаются на корпоративных велосипедах.

• Сотрудники в разговоре упоминали, как за день до презентации в соревнованиях по корпоративному волейболу команда Управления сбыта обыграла команду технического отдела завода.

• Прямо во время презентации с завода отправлялся автопоезд (самосвал 9540-0000040) груженый щебнем в тестовый пробег по восточному Подмосковью.


В общем, «Тонар» живет полной и насыщенной событиями жизнью, кипит новыми идеями, у него богатое прошлое, интересное настоящее, и, хочется надеяться, успешное будущее.

Яндекс.Метрика