RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Разгрузка в любую погоду

Разгрузка в любую погоду

11.03.2016 4х-осный полуприцеп-самосвал Тонар-952342 объёмом кузова 60 кубических метров был отгружен в Архангельскую область.

Компания, купившая самосвал Тонар-952342, занимается перевозкой торфа, поэтому вопрос примерзания груза для них очень актуален.
ТОНАР эту проблему решили, оптимизировав форму кузова. Однако в морозы грунт не только смерзается сам в процессе перевозки, но и примерзает к кузову.

Наилучшее на сегодняшний день решение этой проблемы представила немецкая компания OKULEN® Ottensteiner Kunststoff GmbH & Co. KG, предложив изготовителям самосвальных установок специальное полимерное покрытие для кузовов. Материал покрытия имеет высокую прочность и износостойкость, не смачивается водой, а кроме того он имеет более низкий, чем металл кузова, коэффициент трения. Покрытие имеет толщину, достаточную для того, чтобы не беспокоиться о возможности его повреждения насыпным грузом с фракцией до 200 мм.

Специалисты МЗ "ТОНАР" ещё в 2010 году опробовали покрытие  на самосвальных кузовах.

  окулен 1.jpg

Такая техника ТОНАР работает уже по всей России. Транспортники отмечают быстроту и стабильность разгрузки как в условиях сильных морозов, так и во время оттепелей и частого перехода температур из плюсовых к минусовым и обратно. В результате экономится топливо, но что важнее - время, благодаря чему удаётся сделать больше рейсов. Важным аспектом становится прогнозируемость числа рейсов самосвальных техники, что позволяет чётко планировать работу.




Яндекс.Метрика