RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

ТехСтройЭкспо. Дороги-2017

ТехСтройЭкспо. Дороги-2017

23.01.2017 На сегодняшний день в связи с активным развитием Красноярского края, наблюдается стремительный рост рынка строительной техники и оборудования в регионе. Такая же ситуация складывается в сегменте складской и дорожно-строительной техники. Одной из самых эффективных площадок для презентации новинок этих отраслей в регионе стала специализированная выставка «ТехСтройЭкспо. Дороги-2017». Проект ориентирован на специалистов в сфере дорожно-строительной техники и технологий, а также в сфере складского подъемно-транспортного оборудования и занимает одну из лидирующих позиций среди крупнейших торговых площадок Сибирского региона по данным тематикам. 

ТОНАР представит на выставке очередную новинку - полуприцеп-­самосвал для перевозки угля Тонар-­952302 с объёмом кузова 30 куб.м, со сдвижной колёсной тележкой и автоматическим тентом с электрическим приводом. (сцепка расcчитана для работы с тягачом с колесной формулой 6х4 и высотой ССУ 1350 мм).  Наш стенд - Е116.

new2.JPG

Для того, чтобы обеспечивать максимально выгодную перевозку грузов без нарушений и штрафов на полуприцепе установлена сдвижная колёсная тележка, которая имеет два положения: тележка выдвинута - транспортное положение, тележка сдвинута - положение для разгрузки.

При движении полуприцепа колесная тележка должна находиться в транспортном положении, при котором полная масса распределяется следующим образом:
- на ССУ тягача - до 12 000 кг; 
- на сдвижную тележку - до 22 500 кг. 
В таком случае, вес сцепки не превышает 44 000 кг. (соответствует постановлению Правительства РФ от 15 апреля 2011г. №272 “Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом”).
 


Полуприцеп прошёл контрольное взвешивание в г.Красноярск. Вес груза (уголь) составил 27 150 кг.
Результаты всзвешивания:

act.JPG

krasnoyarsk_1.JPG     krasnoyarsk_3.JPG

krasnoyarsk_5.JPG     krasnoyarsk_6.JPG

Яндекс.Метрика