RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

«Тонар» принял участие в крупнейшей выставке «Стро

«Тонар» принял участие в крупнейшей выставке «Стро

10.06.2013 Наряду с ведущими мировыми производителями «Тонар» принял участие в крупнейшей выставке «Строительная техника и технологии. СТТ-2013», которая проходила в Крокус-Экспо с 4 по 8 июня.
принял участие в крупнейшей выставке Строительная техника и технологии. СТТ-2013 1.jpg принял участие в крупнейшей выставке Строительная техника и технологии. СТТ-2013 2.jpg   
Специально к выставке завод подготовил 4 новинки:

принял участие в крупнейшей выставке Строительная техника и технологии. СТТ-2013 3.jpg

1. Автомобиль-самосвал Тонар-652801 с колёсной формулой 8*6 с боковой разгрузкой. Грузоподъемность машины – 30 тонн, объем кузова – 24 куб.м.
Преимущества бокового типа разгрузки:
- Минимальный риск опрокидывания
- Разгрузка в ограниченном по высоте пространстве
- Нет необходимости подбирать ровную площадку
- Не надо расцеплять технику!
Борта состоят из двух частей, которые раскрываются по типу «челюстей». Нижняя часть этих «челюстей» создает пространство между разгружаемым материалом и колесами, предотвращая таким образом засыпание колёс.

2. Тягач Тонар-6428 (колёсная формула 6х4) с новой кабиной (Евро-4). В тягаче добавлена опция подсыпки песка (с подогревом) под первый задний мост, что особенно актуально в зимнее время.
принял участие в крупнейшей выставке Строительная техника и технологии. СТТ-2013 4.jpg баки для песчаной смеси  
3. Обновленный 3-осный самосвальный полуприцеп Тонар-9523 с традиционной разгрузкой назад увеличенного объема – 33 куб.м. За счет удлинения кузова у конструкторов завода появилась возможность разместить на раме корзину под два запасных колеса. Также в комплект полуприцепа входит умывальник (на раме), металлический инструментальный ящик и лопата. Тент автоматический.
принял участие в крупнейшей выставке Строительная техника и технологии. СТТ-2013 5.jpg

 

4. 3-осный самосвальный полуприцеп Тонар-95236 с боковой разгрузкой объемом 40 куб.м. Кузов изнутри покрыт антипримерзающим покрытием ОКУЛЕН. Изюминкой представленной на выставке модели стал гидравлический тент, открывающийся за считанные секунды от нажатия кнопки.

Многочисленные посетители отмечали, что давно знают Тонар, как производителя самосвальной техники, и были приятно удивлены, узнав, что завод выпускает не только прицепную технику, но еще и тягачи и автомобили-самосвалы. Тягачи «Тонар» вызвали неподдельный интерес гостей и участников выставки.

Статья о стенде "Тонара" на выставке СТТ-2013 на сайте  bilmard.ru - http://www.bilmard.ru/news/novinki-ot-tonar-poradovali-posetiteley-stt-2013.html

Статья о стенде "Тонара" на выставке СТТ-2013 на сайте "Авто и не только" -  http://avtoinetolko.ru/2013/06/stt-2013-novaya-texnika-zavoda-tonar/

Статья о стенде "Тонара" на выставке СТТ-2013 на сайте "RAISE.RU"   - http://www.raise.ru/category_news/4642/ 

Интервью с техническим директором ООО МЗ "Тонар" Ю.П.Вайнштейном  на сайте "RAISE.RU" - http://www.raise.ru/category_interviews/4754/
  

Яндекс.Метрика