RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Цена ниже - качество выше!

Цена ниже - качество выше!

Цена ниже - качество выше!

13.05.2014 Закон стоимости – главный закон капиталистического способа производства, описанный Карлом Марксом в работе “Капитал” (1843-1883) сохраняет всю свою актуальность и в современный период. 

МЗ “Тонар” снизил цены на изотермические полуприцепы в среднем на 70-90 тысяч рублей и более в зависимости от модели. 

Все это стало возможным благодаря снижению себестоимости, которая в свою очередь была произведена за счет технологического “перевооружения” производственной линии, замены старого оборудования на новое, более совершенное и прогрессивное. 


т57.JPG    т58.JPG



Важную роль в переоценке сыграла оптимизация закупки материалов и комплектующих, и рост продаж техники “Тонар”. Т.е. наше предприятие зарабатывает свои деньги не за счет высокой нормы прибыли, а на массе прибыли, за счет увеличения объемов выпуска и реализации продукции. 
  
 
т59.jpg
  

 
На ежегодной презентации, которая проходила на заводе 25 апреля, гости могли это все наглядно оценить. 
  
 
презентация.jpg
 

Важно то, что сотрудники завода “Тонар” (и Управление Сбыта, и технологический отдел) всегда стараются смотреть на продукцию завода глазами покупателя. Отсюда снижение цены при одновременном улучшении качества и потребительских свойств техники.


Ну, и наконец, главное, возвращаясь к Карлу Марксу, наш заказчик должен зарабатывать и получать максимально возможную прибыль. А это-цена, ресурс полуприцепа, большой гарантийный период (36 месяцев без учета пробега). 
 

Еще одним “за” в пользу нашей техники, которое является составляющим прибыли покупателя, является наличие 55 сервисных центров и более 60 магазинов запасных частей “Тонар” на территории России и стран СНГ.

Яндекс.Метрика