RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Управление коммерческих перевозок ООО МЗ «Тонар» п

Управление коммерческих перевозок ООО МЗ «Тонар» п

Управление коммерческих перевозок ООО МЗ «Тонар» п

02.11.2012

Управление коммерческих перевозок ООО МЗ «Тонар» представило отчет о работе за прошедший месяц. Автопарк пока небольшой – всего 5 машин, которые перевезли за октябрь в общей сложности 2 250 куб.м. щебня и 5 750 куб. м песка. Плечо перевозок в среднем составило: для песка - 20 км, для щебня – 400 км. Коэффициент выхода на линию - 0,8.

Напомним, что парк автомобилей Управления коммерческих перевозок укомплектован исключительно автопоездами, тягачами и самосвалами производства ООО МЗ «Тонар». Машины эксплуатируются с максимальными нагрузками в «жёстких» полевых условиях, показывая при этом высокую производительность и износостойкость. Большинство машин занято на работах по строительству крупной транспортной развязки на пересечении Горьковского шоссе (83 км) и Московского Большого кольца (Трасса А108).

Что касается техники с боковой разгрузкой, которая входит в парк автомобилей Управления коммерческих перевозок, её преимущества только подтверждаются:

1. Сводится к минимуму риск опрокидывания самосвала при разгрузке 2. Появляется возможность производить разгрузку в ограниченном по высоте пространстве 3. Нет необходимости подбирать ровную площадку для разгрузки – техника абсолютно устойчива. 4. Не надо расцеплять технику! 5. Экономится время водителя за счет того, что отпадает необходимость многократно вылезать из кабины, чтобы спустить подушки пневмоподвески и контролировать процесс разгрузки – все управление происходит из кабины!

Управление коммерческих перевозок «Тонар» - доставка щебня и песка по московской области: 8 (496) 416-32-55, (496) 416-32-49 доб. 118

Яндекс.Метрика