Аванс от 0%

26.03.2019
В феврале 2019 года был объявлен перезапуск самой востребованной сельхозтоваропроизводителями страны программы обновления парка техники 2.0.

Программа ОПТ 2.0 сохранила все уникальные льготные условия приобретения предметов лизинга для сельхозпроизводителей: ставка вознаграждения составляет 3 %, отсрочка первого платежа – 6 месяцев, требования к гарантийному обеспечению также не устанавливаются.

Инновациями Программы ОПТ 2.0 стало упразднение регионального квотирования – к участию допускаются все регионы РФ, отсутствие требования по владению на праве собственности устаревшей сельхозтехникой, снятие ограничений по типам приобретаемой техники, в перечень возможной к приобретению в лизинг включена автотехника сельхозназначения.

Перечень техники ТОНАР, которую Вы можете приобрести на выгодных для Вас условиях по программе Обновления Парка Техники 2.0.

Для удобства лизингополучателей на официальном сайте Росагролизинга создан раздел, содержащий всю необходимую информацию об условиях программы ОПТ 2.0  www.rosagroleasing.ru

ral-1.jpg

Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение