Ремонтные работы любой сложности

Ремонтные работы любой сложности

28.07.2017 Любое транспортное средство нуждается в регулярном проведении технического обслуживания – комплекса мероприятий, направленных на поддержание работоспособности и эксплуатационных характеристик всех узлов и агрегатов ТС. Регулярное техническое обслуживание для грузовой техники имеет большое значение, так как она постоянно подвергается серьезным нагрузкам.

Belgorod1.jpg  Belgprod2.JPG

Сеть сервисных станций, где можно пройти гарантийное и постгарантийное обслуживание техники ТОНАР, на данный момент насчитывает более 50 центров по всей России.
Мы пообщались с директором сервисной станции ООО «ТонарБелСервис» (Центрально-Черноземный район) Виктором Ивановичем Мишиным.
 
  • Сервисная станция ООО «ТонарБелСервис» находится в г. Губкин Белгородской обл. Производственное помещение имеет 9 постов для ремонта техники. Станция расположена в непосредственной близости от таких крупных холдингов как АПХ «Мираторг», ГК «Агро-Белогорье», ООО «Русагро», ЗАО «Приосколье», ГК «Белая птица», которые эксплуатируют технику выпускаемую заводом ООО МЗ «Тонар».

Какие работы по ремонту и техническому обслуживанию техники ТОНАР проводит ваша компания?
 
  • На сервисной станции производится сервисное обслуживание, гарантийные и послегарантийные ремонты любой сложности.


Есть ли у Вашей станции преимущества?

  • Нашими преимуществами можно считать как технический персонал, обучаемый по программе завода изготовителя, так и применение запасных частей, используемых при сборке техники
    заводом ООО МЗ «Тонар». Поставка запасных частей производится заводом как мелкосортно, так и агрегатами, что ускоряет оперативность производственных ремонтов и гарантирует качество выполненных работ.
    Однако то, что выгодно отличает нашу станцию от множества других сервисных баз – это наличие выездной бригады. При эксплуатации абсолютно любой техники возникают ситуации, когда организовать доставку до сервиса – нецелесообразно. В таких случаях проведение ремонта выездной бригадой на территории эксплуатирующей организации помогает сэкономить как денежные средства, так и время, которые затрачиваются на транспортировку транспортного средства до сервисной станции.
    Выезд бригады осуществляется на специализированном автомобиле, оснащенном современными инструментами и оборудованием. Специалисты ООО «ТонарБелСервис» проведут все необходимые работы для запуска техники в эксплуатацию без необходимости транспортировки ТС на сервисную базу.


Расскажите, почему владельцам техники ТОНАР лучше сотрудничать с Вашей сервисной станцией?

  • Все вышеперечисленные аргументы приводят к тому, что владельцам техники «Тонар» лучше и выгоднее сотрудничать со станцией «ТонарБелСервис». На станции можно получить квалифицированную информацию по эксплуатации всех видов техники, в том числе вновь выпускаемой.


При проведении ремонтных работ наравне с качеством предоставляемых услуг также важна оперативность. Как с этим у Вас обстоят дела?

  • Оперативность и качество производимых услуг в наибольшей степени зависит от поставки (наличия) запасных частей. В данном вопросе проблем практически не возникает.


Оказываете ли Вы помощь в пуско-наладочных работах?

  • Введение в эксплуатацию приобретенной техники-важный момент сотрудничества сторон. Поэтому при вводе в эксплуатацию передается как документация, достаточная для безопасной и безаварийной эксплуатации, так и разъяснение персоналу правил и методов эксплуатации, что приводит к увеличению межремонтного пробега.


Каков порядок проведения работ по сервисному обслуживанию техники ТОНАР?

  • Сервисное обслуживание производится строго по предписанию ООО МЗ «Тонар» с полным выполнением операций, требуемых заводом изготовителем.


Расскажите, как организовано обеспечение запасными частями?

  • Поставка запасных частей и материалов, необходимых для обслуживания и ремонта , производится в полном объёме отделом запасных частей управления сбыта по заявкам ООО «ТонарБелСервис» в кратчайшие сроки.




Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение