Как повысить Ваши доходы при перевозке с/х культур?

Как повысить Ваши доходы при перевозке с/х культур?

17.11.2017

зерновоз Тонар

Завод ТОНАР выпустил облегчённый полуприцеп Тонар-952345 для перевозки сельскохозяйственных культур.

На сегодняшний день трудно представить более выгодное решение для использования с тягачом с колёсной формулой 4х2. По действующим правилам перевозки масса 6-осного автопоезда не должна превышать 44 000 кг. Собственный вес нового полуприцепа – всего 7900 кг. Учитывая средний вес тягача, снаряжённая масса автопоезда вписывается в цифру 15 000 кг. Таким образом, можно законно перевозить до 29 000 кг груза - это практически рекордный показатель для перевозки зерна!

Полуприцеп имеет классическую заднюю разгрузку. Подъём кузова осуществляется гидроцилиндром производства компании Penta (Италия), который установлен на переднем борту.

Форма кузова - полукруглая, что облегчает сходимость груза. Задний борт оснащён резиновыми уплотнителями, а так же опционально завод устанавливает на него зерновой лючок.

952345_4.jpg

Кузов и шасси полуприцепа-зерновоза изготовлены с применением высокопрочных сталей Hardox и Domex.

Также самосвал может быть укомплектован автоматическим тентом с поперечной намоткой, который уже успели по достоинству оценить перевозчики – это и экономия времени, и безопасность (особенно зимой).

Стоит отметить, что полуприцеп оснащен тормозной системой производства компании Wabco (Германия), а также осями производства ТОНАР, специально разработанными для отечественных условий эксплуатации.

По традиции ТОНАР дает гарантию 3 года без ограничения пробега и осуществляет техподдержку в более чем 50 сервисных центрах по всей стране и ближнему зарубежью.

952345_3.jpg

Более подробно об особенностях данной новинки Вам всегда готовы рассказать специалисты отдела продаж сельхозтехники завода «ТОНАР» по телефонам: 8 (800) 700-32-49 доб.121, доб. 116.

952345_2.jpg


Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение