Начало сотрудничества с Республикой Куба

Начало сотрудничества с Республикой Куба

26.02.2018
Единственный российский производитель карьерных (технологических) самосвалов МЗ «Тонар» продолжает расширять географию поставок и выходит на рынок Республики Кубы с модернизированной версией карьерного самосвала ТОНАР-45251.

При поддержке министерства промышленности и торговли Российской Федерации, министерства промышленности Республики Куба и посольства Республики Куба в РФ, а также при содействии компании ООО «Промышленный инжиниринг», которая выступает в качестве генерального подрядчика от российской стороны, в рамках реализации проекта по модернизации металлургического завода «Антильяна де Асеро им. Хосе Марти» на территории Республики Кубы, заводом «Тонар» были изготовлены экспортные модификации технологических самосвалов ТОНАР-45251, специально разработанные для эксплуатации в жарком климате.

Техника уже прошла все необходимые заводские испытания. Кроме этого, в рамках организованной программы по подготовке персонала, прибывшие с Кубы механики прошли необходимое обучение и получили сертификаты, торжественно врученные компанией «Промышленный инжиниринг» и заводом «Тонар».

В ближайшее время два самосвала будут отгружены с завода и отправятся на Кубу.

Kuba-2.JPG

Kuba-4.JPG

Kuba-4.JPG

Kuba-1.JPG


Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение