Российская техника на полях Казахстана

Российская техника на полях Казахстана

23.10.2019
Сельское хозяйство является одной из ключевых отраслей экономики Казахстана.

На юге республики дают высокие урожаи хлопчатник, сахарная свекла, желтый табак, рис, плодоносят сады и виноградники. Климатические условия севера страны благоприятствуют выращиванию яровой пшеницы, овса, ячменя и других зерновых культур, а также позволяют развивать овощеводство, бахчеводство и возделывать ряд технических культур – подсолнечник, лен-кудряш, табак и.д.

Для увеличения эффективности и производительности в сфере сельского хозяйства, используются современные технологии и новейшая техника. В зависимости от того, какую работу нужно выполнить, используется определенное оборудование, которое направленно на выполнение именно этой конкретной задачи. Естественно, перед аграриями встаёт вопрос о приобретении той техники, которая бы соответствовала их запросам и требованиям.

В Казахстане одной из компаний-поставщиков сельскохозяйственного оборудования является ТОО "ПКФ Темир". Компания предоставляет широкий ассортимент: сеялки, опрыскиватели, техника для кормозоготовки, почвообработки и транспортировки и т.д.

В 2017 году ТОО "ПКФ Темир" стал официальным дилером машиностроительного завода "Тонар".  Уже более 50 единиц техники Тонар успешно работают на полях Казахстана.


Подробнее о ТОО "ПКФ Темир" вы можете узнать на страницах официального сайта компании tonar.kz  или позвонив по телефонам +7-778-062-54-32 (Казахстан) или 8 800 700-32-49 (Россия). 


Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение