ТОНАР-7501: к работе готов!

ТОНАР-7501: к работе готов!

27.06.2019

60-тонный рыжий гигант завершил свое путешествие по стране, добравшись до постоянного места работы. Показавшись на ежегодной Презентации завода, он отправился в Новокузнецк, где принял участие в крупнейшей международной угольной выставке "Уголь России и Майнинг", откуда продолжил свой путь по Кемеровской области, добравшись до разреза "Березовский" компании "Стройсервис".

7501_kem_1.jpg

На днях самосвал успешно введен в эксплуатацию! Он полностью готов к настоящей мужской работе в суровых и жестких условиях!

Для нашего завода – это важное событие, так как это первый самосвал из партии в двенадцать единиц, заказанной компанией. Техника будет работать на перевозке угля на разрезе
"Березовский".

7501_kem_4.jpg   7501_kem_5.jpg

7501_kem_7.jpg

Первая модель 60-тонного внедорожного самосвала ТОНАР прошла трудовые испытания, показав достойные результаты, и сейчас продолжает работать на разрезе "Шестаки" компании "Стройсервис".

Оценив производительность и экономическую эффективность техники, а также техническое обслуживание, которое полностью обеспечивает завод, руководство "Стройсервис" приняло решение о покупке новой партии.

Комплектуя самосвал надежными узлами и компонентами, мы не забываем и о комфорте водителя, который проводит в машине до 12 часов. В этом случае всё должно быть удобно: комфортабельное сидение на пневмоподушке, плавное рулевое управление, система кондиционирования воздуха - всё это делает работу приятной в любых условиях.





Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение