ТОНАР 9591: универсальность и специализация

ТОНАР 9591: универсальность и специализация

08.04.2019

Перевозки сельскохозяйственных грузов имеют ряд особенностей: сезонность в уборке урожая, приводящая к колебаниям в грузообороте и объеме перевозок; короткие сроки уборки урожая, требующие напряженной работы автомобильного транспорта и т.д. Поэтому сельхозтоваропроизводителям не всегда выгодно содержать дорогостоящую узкоспециализированную технику. Да и зачем? Когда можно приобрести многофункциональный полуприцеп, способный работать весь календарный год и осуществлять транспортировку всех типов сельскохозяйственных грузов.

otgruzka_1.JPG

Именно такие полуприцепы –картофелевозы ТОНАР-9591 – были отгружены в начале апреля крупному сельхозпроизводителю в количестве 19 единиц.

Перевозка картофеля требует особой осторожности в связи с возможностью повреждения: не допускать падения картофеля с высоты более 0,5 м на твердую поверхность и 1 м на слой картофеля.

ТОНАР- 9591 - это специально разработанный полуприцеп для транспортировки картофеля, не имеющий аналогов на российском рынке.

Данная модель отвечает всем требованиям, которые предъявляются к транспортным средствам, задействованным при перевозке картофеля. А это значит, что транспортировка картофеля осуществляется на должном уровне!

Характерная особенность данной модели - донная выгрузка посредством резинового лепесткового транспортера, которая совместно с системой ударогасящих ремней, позволяет уберечь клубни картофеля от повреждений, что в свою очередь даёт возможность сохранить урожай длительное время.

Объем 47 куб.м. - высокая рентабельность грузоперевозок обеспечена! Сокращается и число используемых прицепов малой грузоподъемности.

Разгрузка без поднятия кузова позволяет осуществлять выгрузку в помещениях с ограниченной высотой (3500мм) без применения дополнительного оборудования.

Возможность эксплуатации картофелевоза как с седельным тягачом, так и с трактором (с подкатной тележкой) также является неоспоримым достоинством данной техники.

otgruzka_5.JPG

Задний гидроборт имеет ряд преимуществ:

  Увеличивает скорость разгрузки на 25-30% (в зависимости от типа груза);
  Снижает нагрузку на донный транспортер (во время разгрузки);
  Обеспечивает удобство разгрузки.

Практически все наши покупатели используют ТОНАР-9591 в течение всего календарного года, перевозя в нем зерно, шрот, сахарную свеклу и др.

otgruzka_3.JPG   2_otgruzka.JPG


Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение