Выгодно и надёжно

Выгодно и надёжно

16.04.2019

Перевозки тентовым транспортом – один из самых распространённых видов доставки грузов. Обусловлено это тем, что тентовые полуприцепы представляют собой универсальный автотранспорт, предназначенный для транспортировки широкого спектра грузов, в том числе и сборных. Именно поэтому в автопарке любой компании-перевозчика присутствует или даже преобладает данный вид полуприцепов.

Вента_3.JPG

Крупная российская транспортная компания ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ не исключение. Расширяя свой автопарк компания приобрела уже более 50 полуприцепов Тонар-974611ДН и Тонар-97463.

Вента_4.JPG

Несомненным преимуществом тентового полуприцепа Тонар-974611ДН является возможность осуществлять погрузку и выгрузку из любого удобного положения – с боков, сверху, сзади, с нескольких сторон одновременно. Это возможно благодаря сдвижной крыше и сдвижным боковым шторам. Такой тип конструкции позволяет производить погрузку крупногабаритных, нестандартных грузов и механизмов, что невозможно осуществить на полуприцепах оборудованных лишь распашными воротами. 

Вента_2.JPG

Борта данной модели изготавливаются из алюминия, что имеет ряд преимуществ, ведь алюминий обладает повышенной стойкостью к коррозии и различным воздействиям внешней среды. Алюминиевые борта позволяют перевозить больше груза, так как уменьшают собственный вес полуприцепа увеличивая при этом его грузоподъёмность. В случае с Тонар-974611ДН - до 26 тонн.

Ещё одной особенностью в комплектации полуприцепа Тонар-974611ДН стало наличие металлической обрешётки. Преимущества таких обрешёток:

 защита груза в полуприцепе от несанкционированного доступа и вандалов,

 • выполнение перевозок малогабаритного груза,

 минимизация возникновения смещения груза в процессе перевозки,

 увеличение срока эксплуатации тента и всего полуприцепа.

Вента_1.JPG

Более подробную информацию о технике ТОНАР вы можете получить позвонив по номеру 8 (800) 700-32-49 или 8 (968) 054-04-52, а так же оставив заявку на нашем сайте.


Возврат к списку


Заявка

* поле обязательно для заполнения

Продолжая, Вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности


Заказать

Отмена

Сообщение