RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Старт уборки зерновых в Рязанской области

Старт уборки зерновых в Рязанской области

05.08.2016 Бункер-перегрузчик Тонар-ПТ1 разработан и серийно выпускается нашим заводом с 2010 года.



Бункера-перегрузчики используются для приема зерна с комбайна во время уборки зерновых, их перевозку к краю поля и перегрузку для дальнейшей транспортировки.  Причем, Тонар-ПТ1 за счет объема кузова (36 куб.м.) позволяет осуществлять прием зерна с двух-трех комбайнов, что в свою очередь значительно сокращает время и затраты, связанные с уборкой.

Благодаря системе взвешивания, входящей в базовую комплектацию ПТ1, есть возможность вести более точный учет загруженного в бункер зерна. При подключении дополнительных модулей, информацию по загрузке-разгрузке бункера-перегрузчика можно распечатать в удобное для вас время.

Конструкция кузова ПТ1 позволяет производить его транспортировку на трале без превышения допустимых габаритных размеров.

Подробно о бункере-перегрузчике Тонар-ПТ1

Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика