RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Многофункциональный сервисный центр в г. Челябинск

Многофункциональный сервисный центр в г. Челябинск

08.09.2017
1) Расскажите, что представляет собой Ваша сервисная станция? Ваша специализация?
  - Станция технического обслуживания ООО «МИРавтотехники» представляет собой многофункциональный сервисный центр, оснащенный современным диагностическим и ремонтным оборудованием, сертифицированный соответствующими государственными органами. СТО осуществляет диагностику, техническое обслуживание и ремонт грузового автомобильного транспорта и прицепной техники различных марок.
 Наша станция в настоящее время имеет свидетельства ряда предприятий на право проведения технического обслуживания и гарантийного ремонта техники, в том числе ООО «Машиностроительный завод «ТОНАР», ОАО «Минский автомобильный завод», ОАО «Минский моторный завод», ПАО «АВТОДИЗЕЛЬ» (Ярославский моторный завод), ПАО «Ярославский завод топливной аппаратуры» и другие.
СТО имеет широкую специализацию по ТО и ремонту автотехники:

2) Какие работы по ремонту и техническому обслуживанию техники ТОНАР проводит ваша компания?
 
- СТО ООО «МИРавтотехники» осуществляет работы по техническому обслуживанию автотехники ТОНАР, согласно перечню работ, установленному заводом-изготовителем для каждого вида ТО, которые включают:
Контрольно-осмотровые работы, а именно проверка:
- работы световых приборов, освещения, состояния розеток и кабелей;
- герметичности пневмопривода;
- работы тормозов в движении;
- состояния опорного устройства и работы механизма подъема;
- состояния амортизаторов пневморессор;
- исправности гидропривода;
- износа шкворня и сцепной петли и т.д.

Регламентные работы:
- протяжка гаек крепления колес, стремянок, амортизаторов, тормозных камер;
- протяжка болтов крепления шкворня, коушей, хомутов, реактивных штанг;
- замена смазки в подшипниках ступиц колес;
- смазка узлов и механизмов;
- замена изношенных и разрушенных во время эксплуатации деталей.

3) Что можно отнести к Вашим основным преимуществам? И почему владельцам техники ТОНАР лучше сотрудничать с Вашей сервисной станцией?
 
- Считаю, что стоит учитывать техническую оснащенность СТО и профессионализм сотрудников. Если говорить о нашей компании, то станция укомплектована современным диагностическим и ремонтным оборудованием, позволяющим в кратчайшие сроки устанавливать причину неисправности автотехники и определять наиболее оптимальную методику ремонта.
 На СТО трудятся опытные специалисты, которые прошли обучение на заводах-изготовителях, в том числе, и на МЗ «Тонар». Поэтому в нашем центре мы имеем возможность осуществлять техническое обслуживание и ремонт любой сложности.
  Кроме этого, налаженная система гарантийного обслуживания техники ТОНАР позволяет, в случае поломок, принимать решение о гарантийном ремонте максимум в течение 2-х дней, что ускоряет проведение ремонта.
 Ну а самое главное, на что следует обратить внимание, это наличие на нашей станции выездных бригад специалистов, которые, при необходимости, могут выехать на место выхода из строя автотехники и принять решение об эвакуации транспорта на СТО или ремонте непосредственно на месте.
 Мы строго следим за тем, чтобы у нас на складе постоянно находился широкий ассортимент запасных частей на технику ТОНАР, который позволит провести ТО в установленные регламентом сроки.
 Ну а удобное географическое положение ООО «МИРавтотехники» на территории г. Челябинска позволяет грузовому транспорту доехать до СТО из любой точки города и района без особых проблем.

4) Сегодня для потребителя наравне с качеством предоставляемых услуг также важна оперативность. Как с этим у Вас обстоят дела?
 
- Абсолютно с Вами согласен. Для такой сферы бизнеса, как грузоперевозки, оперативность выполнения ремонтных работ стоит на первом месте. Поэтому организация работ на станции, укомплектованный штат работников, производственные мощности, позволяющие одновременно обслуживать до 8-ми единиц автотехники, дают возможность быстрого и качественного проведения ТО и ремонта.

5) Введение в эксплуатацию техники, в том числе, карьерных самосвалов - очень важный момент для эксплуатирующей организации. Оказываете ли Вы помощь в пуско-наладочных работах?
 
- Квалификация и опыт специалистов нашей СТО позволяют, совместно со специалистами ООО МЗ «Тонар», оказывать профессиональную помощь в пуско-наладочных работах такой техники, как карьерные самосвалы ТОНАР.

6) Расскажите о порядке проведения работ по сервисному обслуживанию техники ТОНАР, карьерных самосвалов ТОНАР?
 
- Схема проведения работ хорошо отработана в нашей компании. Поэтому в сроки, установленные Регламентом проведения ТО, выездная бригада нашего СТО выезжает на место нахождения карьерных самосвалов и проводит перечень работ, соответствующих очередному ТО, с отметкой в сервисной книжке.

7) Расскажите, как организовано обеспечение запасными частями?
 
- Мы понимаем, что для обеспечения запасными частями производственных процессов на СТО необходимо постоянно контролировать и обеспечивать бесперебойную поставку автокомпонентов.
Поэтому на складе запасных частей ООО «МИРавтотехники» находится постоянно пополняемый, согласованный с ООО МЗ «Тонар», перечень запасных частей и расходных материалов, обеспечивающий проведение ТО и ремонта любой автотехники ТОНАР. В случае отсутствия на складе необходимой для проведения ТО или срочного ремонта детали, доставка ее осуществляется экспресс-почтой или авиатранспортом.

8) Кто является Вашими основными клиентами (можно назвать крупные компании)?
 
- За длительное время работы на автомобильном рынке Уральского региона многие компании, имеющие свой автопарк, стали нашими постоянными клиентами и партнерами, среди них такие крупные предприятия, как: «МЕЧЕЛ», «Челябинский электро-металлургический комбинат», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Челябуголь», «НОВАТЕК», Вишневогорский ГОК, Гайский ГОК, «Строительный камень» и др. Со многими из них на постоянной основе у нас оформлены договора на поставку автотехники, запасных частей и сервисное обслуживание. Мы стремимся и надеемся, что количество наших постоянных клиентов будет только увеличиваться год от года!

Безымянный.jpg

Яндекс.Метрика