RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

"огромный шаг вперёд"

"огромный шаг вперёд"

20.12.2017
- Добрый день, Евгений! Какую компанию Вы представляете?

Я являюсь техническим директором транспортной компании ООО «Веста-Транс».

- На чём специализируется Ваша компания?

Наше направление-это грузоперевозки по всей России.

- Какую технику Вы используете? Большой ли автопарк полуприцепов?

На сегодня у нас в автопарке 311 единиц техники. Из них 211 – это шторные полуприцепы ТОНАР.

DSC_0916_новый размер.JPG   DSC_0922_новый размер.JPG

тентовый полуприцеп

- Когда Вы приобрели первый полуприцеп ТОНАР?

Самый первый полуприцеп ТОНАР мы купили в 2015 году. Это был 16ти метровый шторный полуприцеп. Попробовав его в работе, было принято решение приобрести ещё 30 штук.

- Подскажите, сколько уже прошли полуприцепы на данный момент? Каково среднее плечо перевозки?

Техника из первой партии прошла уже более 160 000 километров. Так как мы осуществляем грузоперевозки по всей России, то среднее плечо у нас составляет 4000-4500 километров.

- Можете рассказать, как ведут себя прицепы в работе?

Обслуживаем мы технику тщательно: обязательно проходим все ТО, и только у ваших дилеров. Поэтому проблем с полуприцепами у нас нет. Крупных поломок тоже не было, за исключением нескольких неисправностей, которые были оперативно устранены по гарантии.

- На что в первую очередь ориентировались Ваши специалисты при выборе техники? Какие показатели, характеристики особенно важны?

Для нас важна была кубатура полуприцепа, так как часто перевозим легковесные, но объёмные грузы. Второй показатель, на который мы ориентировались, это грузоподъёмность. Нам нужна была техника, которая позволяла бы без перегруза перевозить 20 тонн. Ну, и конечно, цена. Точнее, больше не сама цена полуприцепа, а стоимость его обслуживания. В вашем случае выгода очевидна.

- В чем, на Ваш взгляд, основные преимущества шторных полуприцепов ТОНАР? Какие особенности комплектации Вы могли бы отметить?

У нас в автопарке есть техника и иностранных производителей, поэтому есть с чем сравнить. Ваши полуприцепы более ремонтопригодны, чем аналогичные. Очень важно, что на ваших полуприцепах установлены усиленные ролики, на которых крепятся сдвижные боковины тента. Загрузка-разгрузка ТОНАРа не представляет сложности.

- Устанавливали ли Вы дополнительные опции на технику?

Нет, установки дополнительных опции нам не потребовалось. Единственное, последние полуприцепы мы приобретали с металлической обрешёткой.

- Оси какого производителя установлены на Ваших полуприцепах ТОНАР?

Оси ТОНАР конечно же. Опять же, повторюсь, они просты в обслуживании. Был опыт работы на полуприцепах с осями иностранного производства, но они разочаровали: часто ломались.

- Что можно было бы доработать, по вашему мнению, на что производителю следует обратить внимание?

Нас всё устраивает в вашей технике. За последнее время ТОНАР сделал огромный шаг вперёд в производстве тентовых полуприцепов.

- Что Вы можете сказать по поводу технического обслуживания: где проходите ТО? Есть ли вопросы по сервису, запасным частям?

ТО полуприцепы проходят раз в месяц или после каждых 50 000 км пробега. Один раз в 3 месяца смазка и протяжка. Большое ТО раз в год. Все работы проводим только на авторизированных сервисных станциях ТОНАР.

Большое спасибо Вам, Евгений, за предоставленную информацию и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика