RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Открытие 26-ой международной профессиональной выставки

Открытие 26-ой международной профессиональной выставки

30.05.2018

30 мая стартует 26-ая международная профессиональная выставка "Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок "АСМАП-2018".

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) образована в 1974 г. АСМАП объединяет около 1600 автотранспортных компаний, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров в международном автомобильном сообщении.

Основные задачи АСМАП – защита интересов членов Ассоциации и национального рынка транспортных услуг; создание благоприятных условий для международных автоперевозок; повышение конкурентоспособности отечественных предприятий.

Ежегодно в рамках Общего собрания членов АСМАП проходит выставка автомобильной и прицепной техники, на которой можно увидеть не только новинки, но и самые востребованные модели техники для международных перевозок.

В этом году посетителям выставки будет представлен тентовый полуприцеп ТОНАР со сдвижной крышей и сдвижными боковинами
Данный вид полуприцепов является рентабельным и актуальным транспортом. Более того, большая часть грузоперевозок в мире выполняется именно полуприцепами с тентом. 

Тентовые полуприцепов ТОНАР универсальны: с их помощью можно доставлять и сравнительно легкие товары крупными партиями, и хрупкую продукцию, и крупногабаритные материалы внушительной массы.

Шторный механизм полуприцепов ТОНАР облегчают погрузо-разгрузочный процесс, а технические характеристики полуприцепов обеспечивают их идеальный тандем с тягачами различных модификаций.  

Приглашаем Вас посетить наш стенд, а так же пообщаться с представителями завода и получить квалифицированную помощь в подборе техники.

Адрес мероприятия: 
г. Москва, ул. Шереметьевская, д.2, ММЦ (Московский молодёжный центр)




 

Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика