RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Сельскохозяйственный полуприцеп-самосвал ТОНАР-952

Сельскохозяйственный полуприцеп-самосвал ТОНАР-952

05.04.2010


    Полуприцеп является собственной разработкой с привлечением зарубежных аналогов и при консультации транспортников, занятых сельхозперевозками, а также специалистов агрофирм, которые и стали его соавторами. Изначально созданный для перевозки корнеплодов - картофеля, свеклы, моркови и т.п., он очень универсален. С равным успехом в нем можно возить щебень, гравий, керамзит. А равно и множество иных насыпных грузов. Таким образом вопрос «сезонного использования» снимается с повестки дня.

   Двускатная ошиновка трехосной тележки полуприцепа допускает осевую нагрузку, несколько превышающую 10 тс, что дает небольшой технический запас по грузоподъемности. Впрочем, МЗ «ТОНАР» всегда готов адаптировать кузов под конкретного клиента.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика