RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

ТОНАР на Всероссийском дне поля.

ТОНАР на Всероссийском дне поля.

18.07.2018

5-7 июля в селе Бруслановка Липецкого района, состоялось крупнейшее ежегодное мероприятие аграрной отрасли – Всероссийский день поля-2018.

IMG_9203.JPG

Выставка собрала более 1 500 представителей почти 70 регионов России.

В этом году почетными гостями Дня поля  стали министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин и глава администрации Липецкой области Олег Королев.

МЗ «Тонар» не остался в стороне и представил на выставке передовые модели полуприцепной техники сельскохозяйственного назначения: облегченный зерновоз ТОНАР-952345 и не имеющий аналогов в России птицевоз ТОНАР-9886.

1 (1).jpg

4-осный полуприцеп-зерновоз ТОНАР-952345 - выгодное решение для эксплуатации с тягачом с колёсной формулой 4х2.  Напомним, что по действующим правилам перевозок масса 6-осного автопоезда не должна превышать 44 000 кг. Собственный вес данного полуприцепа – всего 7900 кг. Учитывая средний вес тягача, снаряжённая масса автопоезда вписывается в цифру 15 000 кг. Таким образом, можно законно перевозить до 29 000 кг груза - это практически рекордный показатель для перевозки зерна!

Кузов и шасси полуприцепа-зерновоза изготовлены с применением высокопрочных сталей Hardox и Domex.

Задний борт оснащён резиновыми уплотнителями, а также опционально завод устанавливает на него зерновой лючок.

9886_kollag_small.jpg

Полуприцеп-птицевоз ТОНАР-9886 - специально разработан для перевозки птицы на убой. Полуприцеп может быть адаптирован под использование металлических контейнеров в один или два яруса различных производителей: STORK, MEYN, LINCO, ООО «ЮгСпецСервис».  Конструкция спроектирована таким образом, что не имеет боковых стоек, бортов, что позволяет максимально быстро производить загрузку-выгрузку контейнеров фронтальным погрузчиком. Также в полуприцепе применен механизм гидравлического подъема крыши, позволяющий освобождать пространство над контейнерами  до 1000 мм. При опускании крыши боковая ферма является дополнительным фиксирующим элементом контейнеров с птицей.

Представленные на выставке модели вызвали живой интерес со стороны посетителей мероприятия.

Наши представители провели ряд плодотворных встреч с постоянными и потенциальными клиентами.

3 (2).jpg

Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика