RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Белгородская обл.
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Симферополь

Запчастей для любых прицепов становится больше

Запчастей для любых прицепов становится больше

15.02.2012

Расширение магазина запасных частей в торгово-выставочном комплексе на Горьковском шоссе от марки "Тонар" на все европейские марки прицепной техники было с одобрением встречено транспортниками. Но магазин пока ещё растёт, и его ассортимент постоянно расширяется. Так, уже с самого начала ассортимент запасных частей по осям и пневмосистемам был максимальным. Теперь практически полным стал ассортимент запасных частей для подвесок. Пневмоподушки Contitech, которые сразу были широко представлены в магазине, дополняют амортизаторы KONI для любых прицепных осей, рессоры и полурессоры, болты, подушки... Практически полным стал и ассортимент масляных, воздушных и топливных фильтров, представленных марками Mahle и Mann Filter. Не забыты и запчасти, а также расходные материалы для двигателя ЯМЗ-650. Водители минских тягачей, снабжённых этим мотором, уже по достоинству оценили магазин "Тонар". У нас есть уплотнения - как прокладки, так и манжеты, датчики, ремни, навесные агрегаты и многое другое, что относится к мелкому ремонту и обслуживанию двигателя.

Расширяется перечень эксплуатационных материалов. Так, кроме импортных, теперь в продаже имеются и отечественные охлаждающие жидкости; появился в продаже антифриз-осушитель для пневмосистем, а также AdBlue - рабочая жидкость для катализатора SCR от солидного европейского производителя.

Порадуют транспортников и ящики для инструмента и огнетушителей. Кроме того, уже есть в продаже весь спектр крыльев от финской компании Parlok. Не имеет значения, на какой грузовой технике вы работаете, заглядывайте. Магазин запасных частей "Тонар" поможет любой марке.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика